코로나 이후로 카드실적 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 이후로 카드실적
쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 09:54:04 조회: 602  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

코로나 이후로 카드실적 채우기가 영 힘드네요
주에 1~2번 정도 약속잡고 계산은 제 카드로 다 결제하고 실적 넉넉히 채우곤 했는데
3월은 그냥 집에서 나가질않으니 카드 실적이 부족하네요
많이 부족하면 그냥 포기라도 할탠데 애매하게 몇만원부족하니 이걸 채우고 싶단 생각이 한가득이네요 ㅋㅋ
5일정도면  실적채울만한 핫딜쯤 나올련가요? ㅋㅋ 상품권실적 안잡히는게 맘이 아프네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 그걸로 골치아팠어요. 안사도될 옷이나 이런걸로 실적채우고 ㅠ

1 0

비슷한 생각을 했군요 ㅋㅋㅋ 저도 지금 옷 둘러보고있는데 ㅠ

1 0

아니면 실비탈수있는 진료를 받아보시는건 어떠세요 ㅡㅡㅎ 전 요즘 그렇게실적 채우고 있어요

1 0

그건 생각도못해봤네요 ㅋㅋ 당장 하지는않겠지만 참고해야겠군요 ㅎㅎ

1 0

저도 겨우 필수카드 이번달 채우네요~

1 0

부럽습니다 ㅠㅠ  실적채우는걸 부러워할시기가 있을줄이야

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기