갈팡질팡 교직원들 때문에 열받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갈팡질팡 교직원들 때문에 열받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 18:04:21 조회: 793  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이러닝(사이버강의)으로 출석하고

이러닝 보면서 혹은 교수가 제공하는 자료보고 정리하는 걸

과제대신으로 한다는데

이게 교육부 권고안이랑 학교에서 시행하는 거랑 달라서

위법소지가 있는지 뭔지... 갑자기 출석인정용으로만 한다는 걸로 바뀌었네요

근데 어떤교수는 소급적용한다고하고...

또 어떤 교수는 과제정리하다가 파일이 날라갔으니

다시 제출해달라 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄난리났네요 정말.

추천 4 반대 0

댓글목록

크....
이런건 처음이라 그런거 아닐까요?

2 0

처음인 거 알죠....
근데 다 처음인가봐요ㅠ.ㅠ 뭘 물어봐도 몰라서 항상 오래걸리고
아는 거 없어서 학생이 직접찾게하는 서비스...
정말정말 찾다가 못찾아서 전화하는 곳이 학교인데 ㅠ

0 0

얼른 기준을 잡아야죠. 애꿎은 사람들 피해보지 않도록요 ㅠㅠ

0 0

갑자기 비대면 수업 해야하는 교수 및 강사나 수강하는 학생들이나 체계가 안잡혀 다들 고생 많은 것 같더라구요~
대학은 등록금 환불 등 문제로 부랴부랴 우선 시행했는데,
초중고 개학 시기가 계속 미뤄지면서 어떻게 수업을 할지 문제 인것 같더라구요.
초중고 학교들이 전산시스템이 제대로 안갖춰져 있기도 하고, 개별적으로 수업자료 만드는 것이며, 온라인강의를 준비해도 수강하는 학생들이 pc나 휴대전화 등이 구비 안되는 경우도 있어서 문제가 많은 것 같던데..
얼른 코로나가 없어져야 할텐데 큰일입니다

0 0

교수나 학생들..
이런게 처음이라..
초등생아이 있는데..
초등학교도 똑 같아요..
기준도 없고..
아이만 집에서 사육당하고 있네요..
컴퓨터로 뭐 신청 하라고 하던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기