라디오 쓰실분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라디오 쓰실분
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 18:19:01 조회: 1,553  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2100086272&ordpreview=true

제품설명은 링크 참고하시고 라디오,usb,sd카드 재생됩니다

리퍼 5천원에 사서 오늘 받았는데 생각보다 많이 크네요 

반품비가 더 나와 필요한분 계시면 편의점 착불로 보내려고 합니다

추천 19 반대 0

댓글목록

전 필요없고 ~~~  나눔이라 추천 ~~

1 0

저..받을수있을까요.경북 무료택배로.. ㅎ홈픽 불가하시면 추천만 드리겠습니다.^^

1 0

줄서봄니다
인천입니다
착불 대환영입니다

1 0

오 손들어봐요 ㅎ
^^
그리고 나눔은 추천입니다^^

1 0

저도 손 들어봐요..

1 0

주소랑 연락처 쪽지주세요~

1 0

쪽지보냈어요..
다시한번 나눔 감사합니다.

0 0

추천드립니다!

1 0

주소,연락처 쪽지주세요~

0 0

음악은 나라에서 허락한 유일한 마약ㅎㅎ
추천만 드려요^^

1 0

씽씽한따봉이형님,
당첨을 축하합니다.

1 0

와. 당첨의 행운이!!!
저는 추천만 드립니다. 꼭 필요한 분께 선물이 되면 좋겠습니다

2 0

다음에 뵙죠!

1 0

갈가마귀님,
당첨을 축하합니다.

0 0

당첨을 축하드립니다

1 0

나눔에 추천입니다~!!

1 0

아ㅡㅡ늦었네요.. 추천만 드리고 갑니다..
마침 라디오 보내라고 어머님이 그랬는데.. ^^

1 0

링크가 없네요

혹시 어떤제품인지 알 수 있을까요 ?

적당히 큰제품 찾는중입니다

1 0

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2100086272&ordpreview=true
mhs-860에요

1 0

메디하임 제품이군요

답변 감사합니다

1 0

사볼려고 가보니 이미 품절이네요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기