어제 기름 목구멍까지 넣었습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 기름 목구멍까지 넣었습니다.
행복휴가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-29 10:14:40 조회: 820  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지역화폐 10%캐쉬백을 3월까지 한다고 해서

1월에 지역화폐로 가득 넣고 1/4쯤 남았는데..

진짜 살짝 넘칠때까지 넣었습니다.​ 

기름통이 60리터쯤 되는거 같습니다.

지금 넣은걸로 한 7월까지 탈듯합니다.

경유 리터당 1139원 * 45.4리터 = 51,756원

지역화폐로 경기활성화 되는건지는 모르겠습니다.

저아는 분은 거래처에 월100씩 선결제 해놓는다고 함

캐쉬백이 6%로 줄어들어도 계속할듯합니다.

모두가 낸 세금으로 지역화폐 쓰는 사람만 혜택보는 구조인듯.

추천 1 반대 0

댓글목록

제목만 보고 기름 드신 줄 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

헉..ㅋㅋㅋㅋ 요즘 기름값이 착합니다.
오늘 목구녕에 돼지기름 좀 발라야겠습니다.

0 0

동백전 4월도 한다던데 신카리빌딩이 급 필요해졌습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기