어쩌면 인간의 노화를 되돌릴수도 있겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어쩌면 인간의 노화를 되돌릴수도 있겠네요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-29 12:39:10 조회: 798  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

인간 수명 한계 없앨까..미 연구진 114세 세포를 '아기 수준'으로 바꿔...

눈에 들어오는 기사라 공유합니다.

어제 추워서 따뜻하게 입었는데 날씨도 따뜻하네요ㅋㅋ

펀안한 오후되세요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

동안과 건강한 몸은 갖고 싶지만,
장수는 글쎄요ㅎ 이미 사는 게 너무 지겹네요.

0 0

세포를 젊게 만드는거라 동안과 직접적인 연관이 있을꺼같아요

0 0

상용화되면 저런 시술 받을만한 재력있는 사람은 길게 살면 더 즐거울 생이겠네요ㅎㅎ...

1 0

그럴꺼같아요.
보편적인 혜택은 아닐 확률이 높죠ㅠ

0 0

오래 사는 게 꼭 좋은 건 아니라고 생각합니다
퀸의 노래
Who wants to live forever?

1 0

켤레옹 노래 구력..ㄷㄷ

근데 세포를 젊게 만들면 여러가지 치료에도 도움이 될거같아요.
다만 혜택이 돌아오느냐가 문제

0 0

그게 바로 이 영화입니다

거기서 부자가 한명 있는데
 의미심장한  말을 하죠

영원히 산다고 행복한건 아닙니다
인생의 참된 본질을 알아야 짧게
살아도 행복한겁니다

1 0

오잉???
이거 예전에 봤던 영화네요 @.@

맞아요. 인생에 주인이 되지 못하고 끌려다니면 오래 살 수록 괴로울듯

0 0

불로불사가 가능하겠군요!!

1 0

연구가 발전하면 그럴수도요.
근데 삶의 끝이 있어서 목표도 있는건데 젊게 유지하고 안죽으면 ...

0 0

신기한 기사네요...
하지만 적당한게 모든지 좋은거 같아요!

1 0

그렇죵.
균형이 중요하니까용ㅎ

0 0

놀라운 뉴스네요.

1 0

네 신기하쥬ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기