아 드디어 아파트 계단 담배꽁초 범인 찾았네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 드디어 아파트 계단 담배꽁초 범인 찾았네요
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 00:39:46 조회: 1,109  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

확증이 없어서 경고문만 붙여놨는데

확증 잡았네요

의심가는 사람 담배피고있길래 버릴때까지 기다렸다가 담배꽁초 확인하니

계단에 버려지는 담배랑 똑같네요.

아침에 엘베에다 한번만 더 계단에 버리면 몇호 사는지 공개하겠다고

협박성 으로 하나 작성해서 붙여놔야겠어요

추천 8 반대 0

댓글목록

무개념 흡연자들 진짜... 제발 개념 좀 되찾길!

0 0

계단에서 피우는것도 열받는데 뒤처리도 안하고 가나요? 제가 다 열받네요. 바로 불러서 뭐라하시지...
경고문 붙여놨는데도 저러는거보면 인성이 쓰레기네요. 아파트에서 시끄럽게 공론화시키고 욕쳐먹어봐야 안그러죠.

2 0

요즘도 아파트 계단에서 담배피는
머저리들이 있다니.. 놀랍네요.

0 0

그 꽁초를 같이 테이프로 붙여두면 어떨까요?
내가 누군지 다 알고 있다. 하고요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기