공적마스크 살 수 있어서 참 다행입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

공적마스크 살 수 있어서 참 다행입니다

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

만약 공적마스크 구입이 없었다면
아직도 비싼 가격의 마스크를 사려고 피터지게 경쟁했을거고
누군가는 많이 쟁여놓는 반면
누군가는 없어서 꽤 많이 힘들었겠죠.
요즘 중국산 마스크 판매가 많던데
kn인증수치가 있어도 불량이 있다하니
급한 거 아니면 국산을 쓰는 게 젤 낫겠어요

추천 6 반대 0

댓글목록

검사키트 불량률만 봐도 못믿죠. 마스크생산도 위생적인곳에서 한건지 의심이 듭니다.
평소에 중국산음식물만 불매해왔는데, 이젠 다른것들도 가능하면 중국산 안쓰려합니다.

1 0
전 타오바오 직구도 하고 중국산 물건 구입에 관대란 편인데 지금 시국에는 많이 조심해야 할 것 같아요

0 0
서울 남동생집에 사돈 어르신 부부가 같이 지내고 계셔서,
마스크가 모자랄까 싶은(KF80,94 구해놓은 건 잘 안 쓰신대서+동생부부가 맞벌이라) 혹시나 하는 맘에,
직구해서 일반 일회용 마스크 60개 보내놨는데 저런거 보면 속이 쓰리네요..
괜히 쓸 데 없는 짓했나 싶기도 하고요 ....ㅠㅠ

1 0
모든 제품이 불량이 아니니 넘 걱정 마세요.
egotism55님이 보낸 마스크는 정상적으로 만들어진 좋은 제품일 거예요 ^^

0 0
요즘 가격은 둘째치고 저정도 물량으로 마스크 구하기 힘드니까 중국에서 샀을텐데 절반 가량이 불합격은 ㄷㄷㄷ

1 0
그러게요. 일반 개인도 아니고 국가차원에서 수입했을텐데...
검진키트는 무허가업체라고 하니 그렇다쳐도
마스크는 인증까지 받은건데 참.. ㅠㅠ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기