욕조 부속품 이거 어디서 사야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

욕조 부속품 이거 어디서 사야할까요?

하누
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 16:30:28 조회: 1,099  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어제 욕조에 물때가 꼈길래 매직블럭으로 좀 문질렀더니 욕조마개 줄달린 부분이 삭아서 그런가 그냥 깨져버리 네요ㅋ 깨진틈으로 물이 들어갈까봐 혹시몰라서 임시로 테이프 붙여놨네요~
마개랑 일체형 아니더라도 저 구멍만 막으면 좋겠는데 혹시 이런거 어디서 사야할까요?
동네 타일가게 전화해봤더니 없다고 하시네요ㅡㅡ;
(위사진이 현재 상황, 아래사진같은게 필요함)

추천 1 반대 0

댓글목록

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B222098447 이런거 같네요

0 0

왠지 철물점 가면 팔거수같은데요.

0 0

위쪽에 다는 부속은 욕조를 분해하지 않는한 교체 못할꺼 같습니다.
왜냐면..욕조 앞에(보이는 면) 숫나사마개를 넣고  욕조뒤쪽(벽쪽)으로 암나사를 조으는 형태로 보입니다..(볼트+너트)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기