시청에 민원넣었어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시청에 민원넣었어요~

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 16:48:56 조회: 632  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

상습적으로 취사 금지지역에서 취사하는 사람들이 늘어나는거같아서 홈페이지 찾다 전화로 연락했네요.
좀 단속좀 해주시고... 엄한곳 세금보단 이런 규칙을 안지켜서 내는 사람들한테 벌금받아... 지출에 많은 세금좀 충당하길요....
산불도 많이난다는데 ... 산은 아니지만 주변에 탈게 많은데 굳이 왜 취사를하는지... 좀 줄어들길요.

추천 5 반대 0

댓글목록

이시국에.. 더군다나 건조한데 집말고 어디서 취사를 하는거죠? 정신 못 차린 인간들!

0 0

공원이에요  집에선 가까운 공원인데
체육시설도 있고 공터가 넓으니 ... 근처 낚시꾼들도 바로 취사하시더라구요.
근데 단속은 하신다는데.... 어찌 효과가 적었나봐요 ㅜㅜ
계속 돌고 계셨다는데 더 늘었어요

0 0

잘하셨네용~~!!!

0 0

전화했는데 벌써 여러분이 전화하셨나봐요...  단속을 하셨다는데 큰 변화가 안보여요

0 0

이 시국에..ㅠㅠ

0 0

하도 답답해 집에서 5분거리 나갔는데.... 정말 가구당 그러는것도 있고 여러집와서 그러는분들도 계시고.... 다르더라구요

0 0

훌륭하십니다. 봄철에 건조해서 산불위험이 더 높죠.
많이 조심해야 할 때입니다.

0 0

그것도 그렇고 지나가다가 알게된곳이라 저도 그냥 그래도 되나하면서 알아보니 아니더라구요 그 전주보다 더 많아졌길래.. 보고지나갔던 사람 똑같이 챙겨와 더 많이 하는거같아서 취사금지인곳임을 알려달라했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기