저번에 올렸던 신발 선택 질문글 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번에 올렸던 신발 선택 질문글
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 17:06:23 조회: 449  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

원래 흰색에 빨간색 섞인걸로 고민했었는데 사이즈 품절되는 바람에 검정색으로 샀어요.

요새 주력으로 신고있습니다ㅋㅋ

장점: 가벼움. 

쿠션 괜찮은 편.

발볼 넉넉함.

스카치 팡팡 터짐.

단점: 끈이 엄청 잘풀림.

추천 3 반대 0

댓글목록

신발 끈 잘 풀리는건 검색해 보시면 안 풀리게 묶는 법이 나와요.
저는 신발끈을 별도의 고정캡슐 사용하는데  요건 신고 벗을때 편할라고 그러는거구요.
영 아니다 싶으면 고정캡 사서 사용해 보세요.
신발끈 고정클립, 결속기라고 검색하시면 나올거에용

1 0

매듭을 두번 묶으니까 괜찮더라고요.
풀때는 원래 잘풀리니까 두번 묶었지만 쉽게 풀리는ㅋㅋ

1 0

새옹지마? 전화위복?
새신장만? 맘엔드슈?

2 0

닉값  ~~ !!!!!

1 0

신발 좋아요ㅋㅋ

나이트조거도 샀는데 요거는 다 좋은데 앞코가 납작해서

두꺼운 발을 가진 저에겐 안맞더라고요.

신발은 편하고 예쁜데ㅠ

1 0

지나가다가 한번 꾹~~밟아드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

널뛰기 스킬로 빠르게 피하겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기