맛있는 저녁되세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛있는 저녁되세요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 19:14:19 조회: 536  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

전지 간장불고기+체다프랑크햄+무두부국+김치+파김치+쌀밥

다들 맛있는 저녁되세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

불고기가 안 보입니다. 사진 다시 올려주세요!!!

1 0

왼쪽 위에.....ㅋㅋ
재워놓은 고기가 아니고 바로 불위에서 양념하는 방식입니당 +_+ㅋ

1 0

왼쪽 위는 체다프랭크햄 아닌가요?

1 0

햄과 고기가 섞여있어요.
설거지를 줄이기위한 방법 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럼 둘이 섞였다고 말씀하셨어야죠!
한참 찾았잖아요!

1 0

우웅...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무 두부국 좋아 보이네요!
시원 깔끔한 맛...오늘따라 먹거리 사진이
많이 올라 오네요ㅜㅜ

1 0

제가 끓이고 이런말 그렇지만....
엄청난 맛이었어요. 꿀맛!!ㅋㅋㅋㅋ

0 0

야인시대님 가끔 요리사진
올리시던데...요리를 좋아하시는거
같아요 맛있게 드세요ㅜㅜ

0 0

자취인 밥상 클라스  ㄷㄷ

1 0

하지만 혼자 먹는 쓸쓸함ㅠㅠ

1 0

앗......ㅜㅜ

0 0

워~잘 챙겨드시네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기