다이어트하겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트하겠습니다

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 22:16:18 조회: 810  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

언젠간요.

일단 먹고...ㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

프사부터 예사롭지않으십니다ㅋㅋ
저도 다이어트에 동참합니다!  일단먹구요ㅠ.ㅠㅋㅋ

2 0

먹어야 빼죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 언젠간요에서 진심이 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ 미래의 나야 부탁한다~~ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

현재는 열심히 살테니 미래의 나야 부탁해 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

배우신 분.
다이어트란 찌운 살을 뺀다는거니....  찌우기부터

3 0

원래 확찐자였는데 더찐자로 UP그레이드합니다ㅋㅋ

0 0

그릇 대비 음식양을 보니 이미 다이어트 중이시네!

1 0

연속적으로 계속 먹고있다는게 중요하죠!ㅋㅋ

0 0

다이어트 무덤 속에서도 충분합니다(단호)

1 0

왠지 수긍하고 싶어지는 댓글이네요?ㅋㅋ

0 0

워메. 쫄면 땡기네요.ㅠㅠ후루룩~

1 0

쫄면 꿀맛이죠.

어렸을때 신포만두에 쫄면 먹으러 자주 갔었는데 ㅎㅎ

0 0

된장국이 있는걸로봐서는 밥도 드실예정이신듯..
ㅎㅎ

1 0

무두부국이에요
밥은 불닭 먹기 바로전에 먹어서 ㅋㅋ

0 0

저건 이미 소식.. 저걸 먹고 뭘 찌워서 뭘 뺸다는 건가욧!

1 0

다들 더 먹으라 응원하는군요?ㅋ

0 0

저 운동한다고 홈트 운동기구 다 사놓고 작심삼일이었다는요 ㅋ
내일부터 다시 시작해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기