한번도 안입어 본 스타일의 옷들이 많네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한번도 안입어 본 스타일의 옷들이 많네요
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 17:09:13 조회: 430  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘은  풀코디 착장샷이 인터넷에서 많이 돌아다녀서 참고하기 쉬운데,

개인적으로 경직되어보이는 룩이면 안입게되는데, 그래서 그런지

입어보지 않은 스타일의 옷이 많네요.

대부분 나이들면서 소화하기 어려워져서 이미 입기 힘들어진 스타일들...

20대 초반에만 입을 수 있는 싱그러원 옷들..못입어보고 세월이 지나가버린듯해서 아쉽네요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

예쁜 옷 입으세요~!

0 0

소싯적에 분홍 청바지도 입어 봤지만 아쉽긴 매 한가지입니다. 아쉬워 않으셔도 될 듯

0 0

오프라인 매장 구경 한번 하세요.

근데 경직되보이는 룩은 뭔지 궁긍하네요?

0 0

제가 보기에요 ㅎ
정장빼고 캐주얼인데 너무 칼처럼 딱떨어지게 나온그런 옷들...그런 디자인이 많아지는거 같긴하지만 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기