해태부라보콘이 빙그레부라보콘 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해태부라보콘이 빙그레부라보콘 되나요?

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 21:33:02 조회: 855  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

롯데. 롯데삼강이 워낙 막강하지만
피하려면 얼마든지 피할 수 있고
대체품은 많습니다.
조안나보다 투게더가 유지방 함량도 높고 맛도 있구요
콘은 부라보콘 최고예요.
메로나. 누가바. 비비빅. 바밤바.. 맛있는 것도 많구요
호두마루는 어디거더라..
하여간 점점 더워질거고 아이스크림 많이 찾을텐데
좋은 회사 제품. 덜 나쁜 회사 제품 애용합시다

추천 9 반대 0

댓글목록

부라보가 해태꺼였군요.
제 경우엔 다 필요없고 그냥 투게더가 최고 존엄입니다.

1 0

투게더 진짜 맛있죠 ㅎㅎ

0 0

누가바
가만보니
바밤바

2 0

와.... 이거 언제적거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㄹ옹 ㄷㄷ

0 0

요즘 아가들은 해태가 전자제품도 만들었다는거 모르더라고요.ㅎㅎ

1 0

해태전자 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

바나나맛우유맛 브라보콘.
갈아만든배맛 비비빅
먹고싶네요.

1 0

오오오~~~~ 신박합니다!!!

0 0

열두시에 만나요 부라보콘~
....
살짝쿵 데이트~
빙그레~!부라보콘!!

투게더, 부라보콘 언제 먹었는지 기억이...

1 0

내일 드시면 됩니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기