와.. 김재중.. 코로나 확진.. 만우절 농담이었데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와.. 김재중.. 코로나 확진.. 만우절 농담이었데요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 16:05:16 조회: 694  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

뭐?? 경각심을 심어주기위해??
거짓말인거 법적인책임을 받는다면 받는다고???

진짜.. 개념이 안드로메다 이상으로 간 인간이네요

사람이 전세계적으로 죽어나가는데... 만우절농담을
그딴식으로 가는지 원래부터 나오는 음악 방송등
아예관심도 없지만 사회적으로 묻어야할꺼같습니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

전세계 사망자가 4만명인데 그냥 생각자체가 없는 병신새끼네요

0 0

나이도 안 적은데..생각 수준이 ... ㅡㅡ

1 0

안그래도 만우절 전적이 화려하더라고요. 자기 콘서트에서 실신한척 쓰러지고 만우절 이벤트라고 하지않나....
SNS 봐도 팬들이 먼저 저거 또 만우절 아님? 할 정도

0 0

별로 관심없는 사람인데, 아까 기사보고 일본에 있다길래 거기서 치료는 할수 있나 살짝 걱정되긴 했는데.. 욕나오네요

0 0

팬은 아니지만, 시간이 갈수록 슴(sm)에서 멤버 다섯 중 둘만 잡아 둔 이유가 명확해지는 거 같네요.
아주 대형 그짓부렁을 해버렸으니, 어차피 돌아오든 안돌아오든 욕먹는 건 뻔하고,
마침 지금 일본 있다니까 애써 건너오지말고 그냥 거기 쭈욱~있었으면 좋겠어요.

7 0

진짜 귀때기 맞아야되는거 아닌가요?
평소에 이런단어 안쓰는데,
나이먹었으면 나이값을 해야지 아휴 나 참..

0 0

관심이 필요했나보네요 ...

0 0

쟤도 관종이네요

0 0

어이가없네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기