인비저블맨 혼자보면 무서울까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인비저블맨 혼자보면 무서울까요?

바나나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 16:31:49 조회: 467  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

공포 잘못보는데 요건 귀신같은게아니라서요 제가 잘 놀래긴하는데ㅋㅋ 잘볼수있을까요
극장에 사람없어서 더무서울꺼같긴한데
예매하려니 고민되네요

추천 3 반대 0

댓글목록

지인이 한낮에 혼자서 봤다네요 ㅋㅋㅋ
저는 공포 호러물 싫어합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아 고민되네요 ㅜㅜ  저도 무서운데ㅋㅋ 저도 혼자볼까봐 더무서워옹

0 0

꼭 그 영화를 볼 이유가 없다면 차라리 재개봉 이벤트 영화 5천원 짜리를 보시는게 어떨까요?

1 0

라라랜드같은거요!!?극장이작아서 라라만 상영하는데 3번이상 본거라ㅜ,ㅜ
추천감사합니당

0 0

놀라서 욕이 튀어나올라카더군요

1 0

와ㅋ 큰일났는데요 어쩌지ㅜ,ㅜ 예매하기 누르기직전인데 참고할께요

1 0

많진 않은데 두번정도 엄청 놀랐는데 그 중 한번이 아주 강렬했어요

0 0

무섭지는 않지만 윗분들 말씀처럼 깜짝깜짝 놀라는 부분이 많아서 찝찝합니다 ㅠ 근데 볼만은 했어요 ㅋㅋ 막판갈수록 뒷심이 부족해서 그런가 어이없고 긴장감도 없어서 잘 못보셔도 볼만 할 거예요. 저도 영화관에서 보았습니다.

1 0

처음에만 조심하면되겠네요ㅋㅋ
너무볼게없어서 고민중인데 참고할께옹

0 0

놀라는 부분 있으실거에요 ㅋㅋ

0 0

전 한 장면인가 놀랐던 기억이 있는데 전체적으로 무섭진 않았습니다.
공포 영화 별로 안 무서워 하는 것도 있어서

0 0

요샌 마스크 안 끼고 입도 안 가리고 기침하거나 침 뱉는 사람이 더 무섭습니다.ㅎㅎ

0 0

극장에서 기침하는 분때메 공포 쓰럽지
그냥 공포는 없다시피 해여 ^^;

0 0

무섭지 않아요
재미있습니다

0 0

그렇게 무섭지 않아요. 걍 스릴러입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기