카드실적 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드실적 ㅠㅠ

Rapsody
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 18:30:18 조회: 603  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

못채웠네요..

파인테크 스벅할인 진짜 잘썻는데 ㅠㅠ 지난달 실적계산을 잘못했어요 ㅠㅠ

오천원 미달...ㅂㄷㅂㄷ

이번달은 스벅 못가겠네영 흑흑

추천 4 반대 0

댓글목록

아~~~ 아까워요!!!!!!

1 0

진짜로요 ㅠㅠ 계산해서 한답시고 어제 일부로 만원정도 그 카드로 빵샀는데...오처넌만 더 살걸 ㅠㅠㅠㅠ 아이공 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 저번 달 텔로 실적 몇 백원 못 채워서 할인 못 받아서
그 교훈으로 달마다 말일에 확인해요 ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷ 몇백원도 너무 아꿉네요

0 0

5천원에 할인 못받게 되면 정말 화날꺼 같아요

1 0

ㅠㅠ 덕분에 이번달 교통카드도 다른거 써야겠네용

0 0

실적은 약간 넘치게 하는게 좋아요..
통신비 할인키드 1건 실적인데..
카드 취소 되어 날렸네요.  ㅋㅋㅋ
그 다음부터는 2건 결제 하네요..

1 0

ㅠㅅㅠ 그러게요. 지난달은 카드를 좀 덜썻드니만

0 0

저도 기껏  어제까지 맞췄는데 오늘 배송온게 파손되서 반품 처리하니 실적미달이네요..ㅠ

1 0

아이고 다들 아쉽게 미달된 경우가 많네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기