신한카드 혜택 때문인지 남아있는 도넛이 없네요 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드 혜택 때문인지 남아있는 도넛이 없네요 ㅜ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 19:12:43 조회: 843  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

퇴근길에 좀 사가려고 했더니 매장마다 도넛이 남아있질 않네요.. 심지어 방통대 앞에 있는 매장은 재고 부족으로 일찍 문닫는다고 적어두고는 영업종료했네요..

만원에 5천원 할인이 크기는 큰가보네요..
사가면 애들이 짱 좋아했을껀데 아쉬워요..

추천 1 반대 0

댓글목록

이번달은 신한인가요. 전어제 kt 할인으로 샀는데 ㅎㅎ
코로나로 인해 이예 도너츠를 많이 안만드는거 같아요.
오후4시 반에 전화하니까 도넛이 몇개안남았다해서
막날 겨우 시간내서 사왔거든요.
2시쯤?갔는데 도넛이 너무적어서 골라올게없었어요.

1 0

아.. 신한카드 이벤트가 아니라 생산 수량 자체가 적은거였군요. ㅠㅠ

1 0

전 해동안된것도 괜찮다고 있으면 달라고 해요ㅋㅋ 제가가는 지점은 주시더라구요. 블루베리 베이글 맛있어서 좋아하거든용

1 0

도넛이 해동이 필요한거였다니.. ㄷㄷㄷ
이걸 저는 지금껏 몰랐네요..

0 0

도넛까진 모르겠는데 브리또/샌드위치/베이글/머핀은 완제품 해동->오븐에 구워서 주는거에요ㅋㅋ

1 0

베이글이나 머핀은 얼려도 상관이 없어보이는데 도넛은 얼리고 해동시키면 왠지 맛은 별로이지 않을까 싶어요

1 0

근래에 바뀐 게 아니라면
도넛 해동 맞습니다
그래서 예전에 던킨 알바하고 나서 도넛을 안먹게 되었다는 말도 있었어요

2 0

도넛도 해동이군요.. 흠...

0 0

헐~~~던킨도넛이 냉동이었다니,,,

1 0

그러니까 말이죠..

0 0

베이글, 케이크 등은 냉동인데, 도너츠는 냉동 아닙니다. 공장에서 당일생산으로 만들어서, 발주 물량에 따라, 오전, 오후 2번 배송돼요. 당일폐기가 원칙이에요.

2 0

엄청 전문가다운 답글이시네요..
감사감사합니다.

1 0

던킨은 무조건 아침입니다

1 0

넵 명심하겠습니다. ^^

0 0

냉동핫도그 추천합니다 지금 2+1이더라구여 핫도그9개 아이스크림1개 딱 만원입니다

1 0

어디에서요?
위치 좀 공유해주세요. ^^

0 0

찾아보니깐 전지점에서 하는데 4월1일까지네요 아쉽네요

1 0

아 그렇군요.. 일단 이 달엔 실패네요 ㅎㅎ

0 0

도넛 금방만든걸로 배송받는거에요
다른분도 말했지만 하루 두번 배송 10년전에도 그랬습니다
저 위에 왜 제대로 모르면서 저렇게 잘못된 정보를 퍼트리는건지...
저런 글 한두개로 멀쩡한 가게가 문을 닫을수도 있는건데 말이죠
가뜩이나 어려운 시기인데

1 0

앞에 댓글은 틀린 정보였군요.
감사합니다.

0 0

필드류 사러갔었는데 해동이 안되서 오후에 판매가능하다고 하더라구요 즉석으로 만드는 것들은 모르겠지만 제가 사먹던건 다 냉동이었어요 필드 종류만 먹었습니다

1 0

필드류가 뭐예요? 처음 들어봅니다.

0 0

저번달 하루만에 막힌 kt더블할인멤버십하고 같이 적용되었던데 대박이었는데

1 0

저는 SKT 가입자라서 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기