오랜만에 퇴근길에 순대국 먹으러 왔습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 퇴근길에 순대국 먹으러 왔습니다..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 20:29:58 조회: 816  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

집 근처에 있는 24시간 순대국집인데 코로나 때문에 요즘은 9시엔 닫는거 같더라구요.. 5천원의 가격이 너무 맘에 들지요..

조금전에 버스 내려서 순대국집 들어와서 앉으니 사장님이 물이랑 반찬 가져다주시면서 순대국이시죠? 하시는데 아니 이런.. 했네요.

정말 자주 왔나 봅니다.. 사장님이랑 순대국으로 얼굴을 틀 정도이니까요.. ㅎ

늦은 저녁 맛있게 먹겠습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

으아! 칼칼한 순댓국 너무 너무 맛있겠어요 크~
오늘도 수고하셨습니다 맛있게 드세요 ^^

1 0

전 매운걸 못먹어서요 ㅎㅎ
순한맛이 최고죠... ^^

0 0

요즘 순대국이 넘 먹고 싶었는데....
저도 담에 꼭 가서 먹어야겠네요.
뚝배기에 입천장 까질 정도로 뜨겁게 먹어야 제맛인데.... 침 나오네요^^
저녁 맛 있게 드세요~

1 0

뜨거운거 못먹는 아재랍니다.. ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

지마켓에 얼마전에 딜 나왔던 한밀순대국이 또 나왔던데 말입니다.
고것이 야금 야금 가격을 올리네요. 1000원 , 2000원  이렇게 가격이 올라감.
MJ 님 글을 보니 순대국이 먹고 싶은데 목하 고민중입니다.

1 0

순대국 다 먹고 나왔습니다...
요즘은 모든게 오르니까요. ㅠ

0 0

크 순대국 뜨끈뜨끈하게.먹으면 든든하죠~ 먹고나서 속만 괜찮으면 자주먹을텐데 전 순대국 맛나게 먹고서 꼭 속이 부대껴서 고생을 하더라고요~

1 0

아이쿠.. 속이 안좋으신가봐요..
먹고나서 몸이 안좋으면 안드시는게 맞아요..

0 0

전 설렁탕 찾아 삼만리인데 동네에 잘 없네요
쉬는날 찾으러 다녀야겠어요ㅎ
순대국도 좋아요ㅎㅎㅎ

1 0

저는 설렁탕보다는 순대국이 좋은거 같아요 ㅎ

0 0

와 !! 현재 야근하고 퇴근하는데
딱 한뚝배기 절로 생각 납니다.

1 0

퇴근길에 먹으면 딱 좋은거 같아요..
한약 먹는거 때문에 소주 한잔이 빠져서.. ㅠ

0 0

순대국 매력에 빠지면.. 힘들죠 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 그러게 말입니다.

0 0

순대국밥 안먹은지 오래되었는데 한사발 드링크하구싶어요ㅜ

1 0

국물까지 다 먹었답니다. ^^

0 0

5천원이면 혜자네요ㄷㄷ

1 0

그러니까요.. 가격이 참 착해요 ^^

0 0

와... 어디인가요 가보고싶어지네요 ㅎㅎ

1 0

의정부 민락동에 있어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기