오랜만에 조깅 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 조깅
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 10:18:22 조회: 571  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

역시나 개운합니다.

자면서 꺼졌던 스위치를 올린 느낌ㅎㅎ

3키로 정도를 걷다 뛰다했는데 벚꽃이 많이 폈네요. 

지나다보니 개나리도 폈고.... 봄인데 봄같지않은 요즘입니다.

그리고 다시 느끼는건데 브룩스 런닝화는 역시 갑이네요.

걸을땐 단단한듯하다가 뛰면 찰진 젤리처럼 쫄깃거리는 쿠셔닝이 최고ㅋㅋ

다들 좋은 하루되세요~^ㅠ^

추천 9 반대 0

댓글목록

아침조 뛸깅 조깅!

1 0

오잉??
jogging이 한자로 풀이되는군요 ㅋㅋ

0 0

꽃사진이 이쁘네요ㅎㅎ
저도 요즘 조깅하는데~ 초급자용으로 괜찮은 어플있어서 추천한번 해봐요ㅎ
"런데이"라는 어플인데요. 가이드 음성도 있고 괜찮은거 같아요ㅎ

1 0

예전에 아디다스, 스트라바 등의 어플 키고 운동하긴했었는데 런데이도 있군요.
발로 찍어도 꽃이 예뻐서 잘나오네용ㅋㅋ

0 0

런데이 좋죠. 자매품 핏데이도 홈트레이닝 하는데 좋고요.

0 0

내일부터는 액션캠을 머리에 달고 브이로그 시작하시죠~ㄱㄱㄱ 습습후후~~ ㅋㅋㅋ

1 0

아ㅋㅋㅋㅋ
제 모습을 생각하니까 웃기네요ㅋㅋ

1 0

유명한 글레세린? 인가용?

1 0

사진은 고스트라는 모델이에용.
이것도 유명한 모델 ㅎㅎ

0 0

요즘 동네에도 벚꽃길 좋던데 경치 보면서 뛰면 기분 좋을 거 같아요.
플립벨트인가 그거 사놓고 안 쓰고 있었는데 저도 슬슬 뛰어봐야 겠네요.

1 0

핸드폰 가지고 뛰는거면 플립벨트만한게 없죠.
날씨도 풀렸는데 시착해보세요ㅋ

0 0

도가니만 튼튼했어도  ~~~

1 0

저도 도가니가 옛날같지않다고 느끼네용.
농구를 어쩜 그렇게했었는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ

0 0

요즘 100미터만 뛰어도 숨이 차올.........ㅠ

1 0

달려라 달려라~ 달려라 은꽃~ 나무~!!

0 0

오랜만이 아니라 백만 년만 아닌가요?
아주 잠시 뛰었으니 이제 본격적으로 점심 먹방을 보여 주세요

1 0

잠시 몸을 움직인게 식욕을 터뜨렸습니다ㅋㅋ
밥 먹고 아이스크림만 3개 먹었어요ㅠ

0 0

딜바다 공식 몸짱 ㅎㅎ

1 0

또!또!! 그만 좀 개로피십씨요ㅜ0ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기