이탈리아 전세기 격리 교민의 요청사항 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이탈리아 전세기 격리 교민의 요청사항

유태오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 15:55:45 조회: 1,020  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

반찬과 위생에 예민하시면 제발 전세기타고 한국 오지 마세요.
2주간 입에 맞는 음식 먹으며 매일 세탁된 수건 받아서 쓰실 생각이면 제발 한국 오지 마세요.
수건도 본인이 빨아쓰셔야하구요(이탈리아에선 누군가가 항상 빨아주셨겠죠)
밥이며 반찬이며 주는대로 먹을 수 밖에 없습니다(9첩반상 받아 먹던 분들 제발 오지 마세요)

의료진들 밥도 제때 못먹고 잠도 제때 못자며 확진자들 치료중인 치열한 곳입니다

제발 전세기 타고 오지 좀 마세요...
안전하고 편안한 본인 나라에 그대로 계시라구요..
그나라 공무원들이랑 단톡방 만들어서 대화하시면서요...
2주간 수학여행 온 거 아니구요.
일정도 없고
생명을 건 싸움을 하실 분들만 오세요...

추천 8 반대 0

댓글목록

딴건 몰라도 4번에서 일단 어이털리네요.

0 0

민원글을 공개적인 곳에 쓰신 건가요?

0 0

나중에 국이 짜다고 뭐라할듯...

0 0

저럴거같더만 역시나

0 0

교민은 그냥 한국계 외국인이라고 봐야하나요.
왔으면 그곳의 규칙을 따라야지
내 규칙에 맞춰달라니 참 한심하네요

0 0

적극적인 검토 및 신속한 회신을 기대합니다
ㅋㅋㅋㅋ시작과 끝만 비즈니스적 어투로 적고 결국 제대로 갑질과 헛소리하는 내용이네요
저 글 보고 전 직장 갑질하는 거래처 사람 생각났어요
누가보면 공무원 월급 개인이 다 주고 집사처럼 부리는 줄 알겠어요 감사한 줄을 모르는 사람이네요

1 0

진짜 난리 난리를 피우나봐요. 우한교민때랑 너무 다르네요

3 0

진짜 거지새끼들.. 나가라 좀
세금도 안내는 놈들 그래도 같은 핏줄이라고.. 국민세금으로 목숨부지시켜주고 있는데
진짜 아주 갖가지 하네요

호텔말고 어디 유치장같은데 2주간 가둬놓고 싶게..

1 0

와..극혐.....저사람들은 진짜 검머외네요

0 0

놀러온줄 아나....뭐 저런 것들이!

0 0

진짜 열받게하네요.

0 0

격리가 뭔 뜻인지를 모르나봐요 하..

0 0

세금으로 지원해주시는 식사..?
본인 부담 아니었나요???

지역경재같은 소리 하고있네.. 맞춤법도 모르는 검머외

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기