김재중은 코로나 실제로 걸리지 않는 이상 안될거 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김재중은 코로나 실제로 걸리지 않는 이상 안될거 같네요
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 17:06:00 조회: 754  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

만우절날 설마 코로나로 장난치겠어란 생각을 하기도 무섭게

일반인도 아니고 연예인이 장난 쳤네요.

경각심 일으킨다고 하긴 했는데 말도 안되는 변명이죠

실제로 코로나 걸리지 않는이상 계속 욕먹을거 같네요​

추천 3 반대 0

댓글목록

머리가 어떻게 된건지.... 참 바보같고 한심하네요

0 0

이 시국에 할 장난인가 ....

0 0

손절하는 팬들도 나오는 판이라 실제 코로나 걸려도 잘가라 멀리 안긴다... 같은 반응 나올것같네요

1 0

처음엔 2명을 안좋게 봤는데 알고 보니 나머지 3명이 쓰레기.

0 0

걸려서 고생하는 사람도 있고 가족을 잃기도 하는데 농담이라고 하기엔 좀 그랬죠

그동안 농담이라고 했던 것들 모음집도 보면 눈치가 없다고 해야 하나 어디까지가 농담으로 해도 될지 그런 걸 잘 모르는 듯한 느낌이더라고요

1 0

그동안 만우절 장난이라고 한 거 보면 정도가 지나치더라구요.

0 0

왜그랬을까요 정말ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기