BC TOP포인트 들어온거 계좌로 이체 시켰습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BC TOP포인트 들어온거 계좌로 이체 시켰습니다..
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 20:25:25 조회: 1,500  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

3월에 있었던 BC Top 포인트  G마켓 이용한거( G마켓에 입점한???

홈플러스에서 과일 주문시켜서 배달 시켰었는데.._)

1만포인트 들어온거   페이북 앱에서 확인하고 

BC카드 홈페이지 들어가서..  https://www.bccard.com/app/card/MainActn.do

bc카드 홈페이지 -이벤트/혜택- 포인트/마일리지- 포인트사용하기 - 포인트 계좌 입금

클릭해서 포인트 전체 계좌로 이체시켰습니다..

• 신청 등록 후 계좌 입금까지 최대 20~30초 정도 소요 되며, 처리 결과는 각 은행 홈페이지에서 확인 해 주세요.
  • 서비스 신청 가능 시간은 07:00 ~ 23:00 입니다.

라고 써져있는데 1-2분내로 금방 입금되네요..

추천 9 반대 0

댓글목록

저도 바로바로 이체 시켰어요. 1분정도 걸리네요 ㅋㅋㅋ

1 0

어떤 거는 현금화 불가능하고 포인트로 기프티콘같은 거 사서 현금화를 한다거나.
다른 포인트로 전환해서 다른 곳에서 쓰거나 하는 경우도 있는데..
바로 현금화 되니..개이득이네요.ㅋㅋ

0 0

감사합니다.

1 0

으... 3주후에 들어올 2만포인트도 기대되네요.ㅎㅎ

0 0

포인트 들어온 것도 몰랐네요
바로 들어오네요 감사합니다

1 0

전 다음 이벤트를 위해서 킵해두기로.. ㅎㅎ

1 0

일단 킵 해 두네요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기