이제 마스크 구입에 문제 없으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 마스크 구입에 문제 없으신가요?

처어얼썩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-02 23:42:22 조회: 796  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

한달전에 마스크 구입을 못해 어떻게 하는지 글 올렸는데
부산은 이젠 줄 안서도 약국에서 일주일에 2개씩은 살 수있네요
인구 과밀 지역은 줄 써서 구입하시긴 하던데 조금만 움직이면 구입하는데 문제없는거 같구요

개인 방역만 신경쓰면 감염 걱정도 줄어드니 맘이 편해집니다
다들 건강 조심하시고 잘 극복해 냅시다

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 부산인데 줄 안서고 바로 받았네요. 원래9시부터 배부하는것 같던데 3.4시쯤에 갔는데 있었어요.

0 0

부산은 마스크 구입이 많이 편해진거 같습니다

0 0

저도 부산인데 지난주부턴 줄 서도 5분도 안걸리는 거 같더라구요.

0 0

그렇죠? 줄 써도 3분 안으로 구입 가능하더라구요

0 0

1주차 운 좋게 입고타이밍에 가서 바로 삼
2주차 10분 줄 섬
3주차 줄 1분
4주차 줄 안 섬
이렇게 샀습니다
갈 수록 저는 편하게 사고 있어요

0 0

전 줄 길면 안사고 줄 없음 사는데 총 3번 산거 같아요 급하신 분들 먼저 사시라고 초반에는 구입 안했습니다

0 0

1주차 안삼
2주차 안삼
3주차 안삼
4주차 안삼

ㅎㅎ 작년이랑 올초 마스크 대량으로 구매해둔게 신의 한수 일줄이야... 마누라한테 한박스 가득있다고 장사할꺼냐며 바가지 긁혔었는대 코로나 터지고 칭찬 받았네요. 오토바이로 출퇴근을 하다보니 일회용 마스크랑 황사 심한날 94마스크 쓰다보니 쌀 때마다 쟁여둔게 이번 코로나에서 큰 몫을 했었어요. 아직도 일회용은 300장 94는 60장 정도 있어서 마스크는 앞으로도 일년은 버틸거 같네요  근대 사실 이 마스크도 장모님댁 드리고 친구 나눠주고 했는대도 남은 양이라는거죠 ㅎㅎ 많이 사긴 했었더라구요 ㅋㅋ
제 몫까지 누군가는 필요하신분 구매하셨겠죠

다들 건강하게 이겨내요~

1 0

저두 초반에 부직포 마스크 30매 2천원 산거 잘 사용하고 았습니다

0 0

저도  이번주에 약국에 갔는데 줄없이 그냥 구입했어요

0 0

글쵸 저도 이번주는 줄 없이 바로 구입했습니다
약국에서 12시부터 판매했는데 1시간뒤에 가니 아직 있더라구요

0 0

한번도 안샀습니다

마스크 2개로 2달째 쓰고있습니다

0 0

저두 급하신 분들 먼저 사시라고 초반엔 약국에서 안사고 5~6개로 돌려가며 사용하고 있습니다

0 0

1차부터 줄 한번도 서보지 않고 구매 중인데
이번주는 아예 마스크지도 같은 것으로 보면 하루종일 재고가 넘쳐나네요

0 0

약국 많은 동네신가 보네요. 이젠 마스크 구입하기는 이젠 안정적인거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기