손톱 얼마주기로 깍으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손톱 얼마주기로 깍으세요
파다터홂
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 10:12:43 조회: 289  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저는 일주일마다 길어서일주일마다 깍는데 

친구는 2주동안 안깍아도 적절한 수준으로 길더라구요

손톱이 빨리 자라는건 몸에 영양이 더 좋다는건지 

아니면 걍 손톱과 몸상태는 별 상관니 없는건지 

궁금하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

머리카락 잘자라는 사람도 있듯이 영양이랑은 큰상관은 없을것같아요

1 0

길어진게 보이면 자릅니다

0 0

1주일!!  월욜아침에 출근하기전에 깎아요.
왜 맨날 굳이 그 바쁜 월욜아침에 깎는지 의문임;;;

0 0

1주.
아토피가 있어 자주 긁어서 그런지 1주 넘어가도 1주 길이 이상으로는 길어지지는 않더군요.

0 0

걸리적거리면 자릅니다 ㅋㅋㅋ  기간 생각은 안해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기