오늘의 아점 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 아점
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 11:17:38 조회: 630  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

간짜장입니다ㅎㅎ

다들 즐거운 점심되세요~~^_^

추천 7 반대 0

댓글목록

맛있게 드세요~
저는 짬뽕 밥 먹는중이에요 ㅎㅎ

1 0

짬뽕 맛있겠네영
저도 해물이 있었으면 짬뽕 만들었을텐데 아쉽ㅋㅋ

1 0

먹을거 남겨 두세유 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

댕댕이 앞발 퍼포먼스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

여기 간짜장 배달이요 ㅋㅋ 동대문구 천호대로@@길 @@
@@병원 @@@호요

1 0

간짜장 정도야 만들어 줄 수 있쥬.
퀵 착불로 보내겠습니다.
배달료 세트 2개 비용 나올 듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

퀵 제가 갈게요
케퇵스 타고 갈테니 비용처리해 주실거죠?

1 0

착불입니다.
위자두님께 받으세영 ㅋㅋㅋㅋ
코로나 심각하니 마스크 꼭 끼시구영 >.<

1 0

양파가 큼직한게 맛있겠네요!

1 0

1인분에 양파 1개입니다ㅋㅋ

1 0

땟깔이 죽이네요.

1 0

감사합니다 파는 것과 다름없쥬?ㅋㅋ

0 0

엄청 맛나 보이네요
한입만 주세여 ㅋㅋ

1 0

감사합니다ㅎ
근데 한입만이 제일 위험ㅋㅋㅋ

0 0

저는 탕짜면이요~

1 0

탕수육 기름 낭비가 심해서 메뉴판에서 내렸습니다.
다른 맛집을 이용해주세염ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럼 볶짜로 변경이요~

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맛있을거 같아요!
 야인시대님 다음엔 짬뽕 사진도 올려주세요!^^;

1 0

짬뽕은 재료를 따로 사야해서....
언젠가 한번 올려볼께영 ㅋㅋ

0 0

가정 방문합니다 ㅋㅋ

1 0

여사친 데리고 오시면 깐쇼새우까지 대접합니다ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기