새싹키우기요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새싹키우기요...

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 12:19:51 조회: 453  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제밤부터 물에 넣어놓고 발아를 본건데... 변한게 하나도 없네요
새싹 씨앗도 유통기한같은게 있나요????
제작년에 나름 몇번 키워서 새싹 먹었는데... 발아가 안되는거 보니 씨앗 구매한지 2년이 지나서 그런건지 궁금해서요.
혹시 새싹 재배해 드시는분 계신가요????

추천 1 반대 0

댓글목록

재작년 무씨는 잘크던데.. 보관상태마다 차이가 있는거 아닐까요

0 0

실온 그냥 선반에 보관이요 ㅜㅜ 밀봉이 부족했을까요??? 새거 뜯은것도 발아가 안되네요
보통 4시간 지나면 발아하던데 ㅜㅜ

0 0

저도 요즘 새싹 키우는데요. 제거는 새싹나기전에 신문으로 가려놓으라고 써있었어요. 혹시 햇빛같은 문제 아닐까요?

0 0

아... 그냥 위에 올려둬서 그럴까요? 전엔 상관이 없던거 같은데 ㅜㅜ 다시 해봐야겠어요.
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기