이번 이탈리아 전세기 입국 교민은 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 이탈리아 전세기 입국 교민은

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 13:35:05 조회: 1,179  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

다른 나라 교민보다 최악이네요.

격리해야하는데 담배 사러 몰래 나가고

호텔 격리자 308명인데 민원이 163건ㅋㅋㅋㅋ

코로나때매 술집 문닫는다니까 전날 인간들 다뛰쳐나와서 술파티하는거 보고 미개하다 생각했는데

그 유럽감성을 그대로 배워왔나봄

무섭다고 데려가달라 징징대서 세금으로 데려왔는데 똥을 퍼온격;

추천 6 반대 0

댓글목록

배가처불렀네요 호텔에 격리라니.. 

예비군훈련장으로 보냈어야할넘들인데

2 0

사진상 밥은 전혀 부족함 없어보이는데 배달시켜서 방문 앞에 놔달라그랬대요
호텔 격리 관리자와 단체 챗방 만들어달란거 보면 심부름센타로 알고있는 듯

0 0

우한교민들이 욕 그렇게 먹고 들어왔어도 워낙 모범적으로 끝까지 잘해서 다른 시설 주변 사람들도 교민들 거부감없이 받아주는건데...
지구 반대편 진상들 데리고 와봐야 개진상될거 같드만 으이구ㅡㅡ

0 0

유럽 교민들한테 선입견 생길꺼같네요;;

0 0

이번에 문제있는 입국자들은 대부분이 유학생이라는군요.
유학생 선입견 생김.

0 0

이태리에서도 공무원들하고 단톡방만들어서 지원해달라고 하지

2 0

그러게요.
참 놀러왔나....

1 0

격리 호텔인가요 ㄷㄷㄷ
격리되면 자부담으로 알고있는데 아닌가봐요 ㅜㅜ
격리비용은 개인내는거 아닌가요?

0 0

인당 하루에 몇만원씩 받는데요. 그래도 세금으로 충당하는것도 있죠.. 들어가는 인력+음식+물품들이 어마어마하니까요.

0 0

이런... 100프로 저사람들이 내는게 아니군요
전 100프로 자비인줄.... 검사비랑 병원비는 지원하구요

0 0

우한때는 그래도 공무원연수시설에 넣고 식사는 편의점업체에서 지원하고 해서 본인부담은 없었던걸로 기억하는데 이번에는 일반호텔을 이용하면서 돈을 받으니 돈낸만큼 서비스 받고싶은가봅니다. 그래도 우한은 역병의 발원지에서 꺼내줬다는 마인드가 있었는데 이번엔 그런것도 없나봐요.

0 0

차라리 저 정도면 현금으로 10유로씩 서비스비용 받고 알바들 채용해서 심부름 해주게 하면 좋겠네요. 격리시설 인근 식당 및 인원들 채용하구요.

1 0

본인들 돈 많이 나가는건 싫어 할거같아여

0 0

저 사람들은 특별히 돈 받으야겠어요
그리고 진짜 우리나라 사람인지도 조사했으면 하네요

0 0

외국인 남친 데려와서 치료받는 경우도 있던데 남친 여친도 무상 치료인가싶네요.

0 0

이태리습성 그대로네요 딱 이태리인들이 그래요

1 0

유학생들이 현지화되어서 잘 배웠네요.
그대로 이탈리아에 살길 바람ㅋㅋㅋ

1 0

이탈리아 동네 수준이랑 거의 또이또이하죠...
대부분 유학생이라던데....그냥 쳐 놀러간 인간들임...

0 0

이탈리아 둘리(!)들...어디 무인도에 컨테이너 격리시설 만들어서 다 옮겨버렸으면...삼시세끼 3분 피자,파스타만 주든가 ㅉㅉㅉ

0 0

찜닭 때문에 괜히 열받네요. 진짜 사악하다.

0 0

진짜 개념도 놓고온건지 답답하네요

0 0

저거 참 요즘 다른 곳에서도 보이던 글인데 저건 좀 심했죠 우리가 강제로 데리고온 것도 아니고 거기서 사재기에 병에 피난온데다 그 병의 전파자일 수도 있어서 막말로 국내사정도 종식되지 않아서 받기 힘든데도 받았구만 무슨 놀러온 줄 아는 듯한 느낌이네요

부디 극히 일부의 사람만 이렇고 뉴스는 보고있을테니 다른 이들의 평을 보고 정신 좀 차리길 바랍니다. 교민보다는 유학생이 대부분이라고 하더만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기