[완료] 화력지원 요청합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] 화력지원 요청합니다.
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 15:05:42 조회: 733  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

블라걸려서 완료하지만 부활방지까지 하게

한두분 더 다녀와주심 좋을 것 같아요.

===========================================================================================

정해진 포럼 무시하고 여기저기 바이럴질 하다가 걸리면 손모가지 날아간다는걸 알아야죠

장난하나..ㅋㅋ

여기로 달려주세요.

↓↓​↓​↓​

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2469081&&page=2&cmt_id=2469495&#c_2469495

추천 13 반대 0

댓글목록

지원완료!

1 0

감사합니다~

1 0

지원완료입니다!

1 0

수고하셨습니다~

1 0

지원완료!!!

1 0

청정한 딜바다에 한손 보태셨습니다~

0 0

저도 아이폰11로  번호이동전에 ktm을 잠시 썼지만..3천원대짜리....;;
KTM 바이럴 광고가 왤케 많은지 ㅡ,ㅡ;;
특히 자게에서 다른거에 비해 상대적으로 많이 보이네요..

1 0

엠모바일이 유독 심하네요.

0 0

휴포에 엠모바일 글만쓰는 몇명있고 게임포럼은 제닉스,kt를 좋아해요

1 0

ㅎㅎ 하나씩 잡아내기 힘드네요.
그래도 최소한 게시판 구분도 못하고 여기저기 뛰어다니면서 바이럴질 하는놈들이라도 잡아야죠

0 0

출석체크 하고 왔어요

1 0

출석 인정해드립니다~

0 0

한 몸에 인격이 둘인가요.. 헛참...ㅋㅋㅋ

1 0

인격은 둘이지만 이제 손모가지는 하나..

0 0

엠모는 이런 것때문에 이미지가 ;;; 솔직히 가격 메리트가 없는 편도 아닌데 왜 이러는지....

1 0

저 분말고도 티나게 글쓰는 사람들이 많아서.. 전 알뜰통신사 안쓰지만 엠모에 대한 이미지는 확실해졌어요ㅋ

0 0

바이럴 아이디 공유하거나 기억력이 나쁘거나죠 ㅉㅉㅉ
여기에서 홍보가ㅜ될거라고 생각하는건지 참 ㅠ

1 0

글쓰는 투로봐선 한명인거같은데 머리가 나쁜거 같네요..ㅋㅋ

1 0

마지막사격완료입니다.

1 0

막타 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기