대학교 개강 연기 되었군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대학교 개강 연기 되었군요

힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 22:28:29 조회: 708  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

대학교 근처에 일하시분이 대학교 개강 연기 되었다고

들었긴했는데 혹시나 검색해보니

역시나네요ㄷㄷ

시국이 시국인것만큼 연기하는게 맞는데

피해는 입학예정인 대학생이라는게 안타깝네요

(이와중에 대학에서는 등록금 반환을 안하려는 기사도 보이고 있네요...)

추천 1 반대 0

댓글목록

편입생인 저도 피해를 보고 있습니다ㅠ.ㅠ
3월30일->4월6일->4월13일->5월11일... 이렇게 연기됐습니다 ㅠ

1 0

11일ㄷㄷ 많이 기네요

이러다가 여름방학에도 수업 받는게 아니련지

0 0

입학해서 대학생활 나름 기대했을텐데... 많이들 아쉽긴하겠어요. 사이버개강한다는데도 있던데  아닌가봐요

1 0

뉴스에보니 초중고도 아직 서로 얼굴도 모르고 인강으로 수업하고 있던데 서로서로 힘들어보이더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기