지난번에도 해열제 먹고 입국했던 기사봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번에도 해열제 먹고 입국했던 기사봤는데

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 22:53:55 조회: 609  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에도 미국에서 20알이나 해열제 먹고 들어온사람이있다네요 ㅜㅜ
부산이라는데
같이 비행기타고온 사람 다 연락했는지...
도착해 다음날 선별소에서 진료봤다니...
증상숨기고 들어오는 사람도 어찌해야할듯해요...
우리국민이라하지만 그 한사람으로 인해 그 비행기 인원 걱정되네요

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜.외국에서 못된 것만 배워서 들어오나봐요

0 0

그쵸...너무 했어요

0 0

밖에 나가면 애국자가 된다는 말은 이제 호랑이 담배 피던 시절 이야긴가봐요

0 0

그러니까요..위험해지니 오네요

0 0

저 사람은 코로나 증상 심해지기 전에 간부터 작살날 듯 ...
그러거나 말거나지만 ㅡㅡ

0 0

해열제 20알...무리가죠

0 0

해열제를 먹으면 공항에서 키트로 하는 진단에 안걸리는 걸까요

0 0

공항에서는 발열로 걸러내니까요
저 사람은 탑승하기 전부터 탑승하고 나서도 열 날때마다 해열제 먹었데요
지금 기준이 바뀌어서 탑승 전 발열있으면 무조건 탑승거부+환불절차 진행한다고 하드라고요
저 사람이랑 같이 비행기 타고 온 사람들은 대체 무슨 죄 ㅡㅡ
인간이 저렇게 이기적일 수가 있나ㅡㅡ
저런 사람들때문에 자국민이고 나발이고 그냥 다 틀어막았으면 좋겠어요

2 0

맞아요... 저분 정말 심했어요 ㅜㅜ

0 0

발열검사로만 통과되는거같아요. 그러니 안걸렸죠

0 0

어차피 요새보니 외국에서 입국하면 열외없이 전부 검사하는거 같던데 ... 감염자 좀 줄어들었으면 싶네요.

0 0

자꾸 늘어나고 사회적거리두기 시간도 더 늘린단 소리가 있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기