폰 침수됐어요ㅠ ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 침수됐어요ㅠ ㅋㅋ
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 05:18:03 조회: 517  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

40만원주고 산 중고 픽셀2  1년 밖에 못쓰고 박살내서

v30중고 십만원주고 산거 2달 조금넘게 쓰고 고장이라니...ㅋㅋㅋ

방수폰인걸 믿고 가끔 물로 씻는데, 쌩폰으로 쓰면서 여러번 떨어뜨렸는데,,영향이 있었나봐요

카메라 쪽에 습기차고 터치가 안되어서 쌀통에 넣어뒀네요.

센터를 가봐야하나...하고 있는데, 터치안되는거 보니, 수리해야한다면 배보다 배꼽이 클 거 같은데

또 돈나가게 생겼네요ㅎ

이럴거면 50만원으로 새폰을 살걸 중고폰을 전전하면서 이 고생을 ㅋㅋ ㅠ

근데 이와중에도 폰 새로 산다면 새폰으로 사야지하면서 나름 즐겁게(?)알아보고 있네여?ㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

방수폰이 생활 방수가 안되다니ㅜ

0 0

말 그대로 생활 방수라.. ㅜ
물에 씻고 그러면 침수될 확률이 크죠

0 0

생각보다 샤워기나 세면대 수입이 강하다고 들었습니다.

고인물에서 씻어야 한다고 ;;

0 0

이참에 폴드2 갑시다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기