요근래 본 공약중 가장 새롭네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요근래 본 공약중 가장 새롭네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 15:58:08 조회: 1,012  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

근처 재개발구역이나
체육센터 문화센터 건립에 대한
공약은 많이 봤는데
애플R&D센터라니 ㅋㅋㅋ
그냥 일반센터도 될까한 상황에
눈을 의심했네요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱등이가 홍보전략 짰나봅니다
그걸 오케이한 저 후보도 참...

1 0

제가 생각하는 애플r&d 가 맞겠죠 ㅎㅎ

0 0

뭔가 근거를 가지고 하는 얘기인 지 궁금해 지네요.

1 0

국회의원이 공수표 날리는건 잘아는데
저건 좀 새롭더라구요 ㅎ

0 0

하..... 띠벌

1 0

황당한 공약이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

추상적이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

뜬금없는 애플 r&d 센터라
황당했어요 ㅎ

0 0

애플스토어도 힘들판에 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

좀 기대할만한 걸 공약으로 했음
이해라도 하는데 이게 뭔가 싶어요 ㅎ

0 0

던지고 보자인가요..

1 0

던져도 너무 던진 것 같아요 ㅎ

0 0

수원도 8번당(민중당?)에서 수원역 앞 성매매 집결지 폐쇄 공약 플랜카드 내걸었더라구요
근데 그 대상지역은 재개발 진행하면서 이미 준궤멸상태로 머지않아 사라질 걸로 알고 있고
더욱이 그 플랜카드가 걸린 곳이 그 지구와 너무 먼 곳이라 딱히 영향도 없을거 같은데
도대체 뭘 어필하려고 그걸 걸어 놨는지 참...

입진보쪽들은 자유당쪽이랑은 다른 의미로 뇌가 없는거 같습니다...

1 0

오늘 수원갔다가 봤어요.
그것도 있고 18세 이상 매달 돈을 준다고 공약 걸던데 참...
뭐하러 나오나 싶어요.

0 0

저래놓고 사과농장 짓는거 아닐까요...?ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 사과개발하는 농장 지을려고 했다..
라고 하면 웃기겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기