셀프 세차하고 왔더니 아오 쑤시네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 세차하고 왔더니 아오 쑤시네요..
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-05 00:02:41 조회: 389  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

반년만에 내부세차 한듯...

진짜 꼼꼼하게 청소했습니다.

자주 하면야 좋지만... 자주 할 자신이 없네요

와이퍼도 갈고 에어컨필터도 갈고 할꺼 다했슴돠! 훗.

추천 1 반대 0

댓글목록

흰색인데, 워시미트로도 안되는 때가생겨서
화이트왁스를 올려야할 시점이 온듯하네요.
저도 빨리 내부세차까지 해야되는데 자신이없네용 ㅜㅜ 고생하셨습니다!

1 0

차 새거 샀을때 1-2년 열심히 셀프로 세차하다가 주차중 남들의 기스어택으로
이젠 걍 편하게 주유소 자동세차 들어감 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기