미래통닭당 최후의 보루~떡검 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미래통닭당 최후의 보루~떡검
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 08:27:18 조회: 656  /  추천: 9  /  반대: 1  /  댓글: 3 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
조이바튼

본문

미래통닭당에서 n번방 언급하고

민주당에는 터질게있다라는 인터뷰 함 

보통 선거 막바지에 서로 실수가 없어야한다 정도가 일반적인데 

마치 척척석사 븅신이 뭔가 안다는듯이 군불때듯이 

마지막 히든카드로 N번방 사건에 민주당 인사 엮을 예정인듯 

유시민을 채널a + 검찰콜라보로 엮을려다가 실패후 

마지막카드 만지작 거리는듯 

정말 추악한 놈들입니다 

윤짜장과 그 일당들

추천 9 반대 1

댓글목록

정치글 올리시는 분들은 무조건 반대합니다.

1 0

털보형이 언급한게 이거군요. 윤짜장 충분히 하고도 남을듯

1 0

요즘 검찰 이미지가 안좋아서 눈치보여서 못할꺼같으면
가로세로채널에서라도 할듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기