근데 진짜 6개월 후딱 가네요ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데 진짜 6개월 후딱 가네요ㅜ

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 14:12:37 조회: 592  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 주말에 A형간염 2차 맞으러가는 날인데 휴대폰 알람보고 벌써 1차 맞은지 6개월이나 지났어?!!! 이랬어요ㅋㅋㅋ
늙었나 시간이 진짜 잘가요ㅠㅠ
1차를 독감이랑 같이 맞았으니 6개월 된게 맞기는 한데 ㅎㅎ;;
마스크도 주말에 사려고 구매 잠시 미뤄둡니다
움직일 때 일 최대한 싸악!! 보고 오는게 좋아서 ㅋㅋ
근데 A형간염 주사가 아프긴 오지게 아퍼요
진짜 맞기 싫어요ㅠㅠ
항체나 제대로 생겼으면 좋겠네요ㅡㅡ;

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 갑상선 검사가 4월1일이었는데 제꼈습니다. ㅋ
일이 아무리 많아도 꼭 가던 병원 검사였는데 지금은 반나절만 일하는 한가한 와중에도 겁이 나서 못가겠어요.
예약때문에 전화가 왔던데  이시국에 병원 가긴 그렇네요. 하니깐 상담원도 웃더라구요.

1 0

갑상선 검사는 그래도 늦지 않게 하세요 ㅎㅎ
이 시국 저 시국 따지다 괜히 탈나면 안 되죠^^

1 0

지금은 거의 완치 단계에요. 
걱정인건 살이 너무 잘 올라와서 갑상선 항진증에서 갑상선 저하증으로 바뀐건가 하는 정도인데 일단은  갑상선 심할때보다 나아서 코로나19 좀 안정화 되면 움직일라구요.

1 0

약 드시지 않아요? 남으셨나?;;
진짜 아파보니 갑상선에 소중함을 알겠드라고요
저는 12월 예약인데 코로나 안 잡혀도 갈려고요
이번 주에는 치과도 가서 스켈링도하고 건강검진센터? 거기 가서 2차 주사도 맞고 .. ㅎㅎ
지금 약먹는거 먹고 안 나으면 위내시경도 한 번 해야할 듯...ㅎㅎ;;;

1 0

완치 단계라  이제 약은 안먹어요.
약을 안 먹으면서 호르몬 수치 확인하는 단계까지 온거죠. 크으~~~
거의 10년 가까이 됐네요.
뭐 이전에도 나았다 또 나빠졌다 해서 걱정이긴한데 몇개월 미룬다고 상태가 달라질 정도로 나쁘지는 않아서요

1 0

다행이네요 ㅎㅎ
저는 아마 평생 약을 먹어야하지 않을까...걱정이 ㅎㅎㅎ;;
그래도 혹시나 끊을 수 있지 않을까 하는 기대가 있기는 하지만 어렵겠죠ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기