배민 결국 사과했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 결국 사과했네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 16:44:40 조회: 777  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

독과점이 이래서 문제죠...

게다가 독일계니까 더이상 우리나라 기업도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

야채곱창 맛있게 하는 집 있었는데 어제 주문할때 

사장님 공지보고 부랴부랴 전화로 주문했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참... 이게 아이러니하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 지금 시국이 시국인만큼 배민의 수수료 변경은 적절치 못했다고 생각합니닷 ㅎ 

배민 이용하면서 늘 찝찝했는데

독일회사에 인수되고나서 더 찝찝해졌고

이런일이 있으니까 더 찝찝해졌어요ㅋㅋㅋ

안쓰는게 답이긴한데... 

추천 7 반대 0

댓글목록

읽어 보니 말만 사과지 계속하겠다는 거 같은데요

1 0

그래서 더 찝찝합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 최대한 이용 자제해야겠습니다
안 오던 배달책자가 다시 오더라고용

0 0

저같은 늙은이는 전화가 편하네요.
자주 주문하는 몇몇곳은 전화 받자마자 바로 어디 연립 몇호시죠? 뭐 드릴까요하고 물어보고
중화요리는 5분만에 올때도 있고 암튼 굳이 필요도 없는 제3자가 왜 돈을 받아 쳐먹는지 이해불가임.ㅎㅎ

0 0

전 배달어플 부모님 뭐 시켜드릴때 편하더라고요... 그거외엔 뭐...그닥ㅋㅋㅋ

0 0

인상을 할래도 좀 단계적으로 해야지
코로나로 어수선할 때
한방에 확 때려버리니 반발이 엄청날 수 밖에요...
멍청이들ㄷㄷ

0 0

반년전부터 공지한일이긴 한데...현명했다면
분위기상 보류하는게 오히려 칭찬받았겠죠

0 0

독일의 민족이라 ...사과문 1도 안믿는 1인...
일단 여론 잠재우기용일거에요. 존버하다가 결국 원하는대로
수수료정책 펼겁니다. 저 멀리있는 나라에서 우리나라배달업을 먹어버리다니
자본의 힘이 놀랍네요. 차라리 국내대기업이 들어올수 있게 정책을 바꿔주는게 맞는것 같애유
배달앱은 중소기업만 운영할수있도록 해놨다더군요.
국산앱이면 자국민 눈치는 보겠죠...

0 0

뭘 시켜본적이 없어서... 전 아닥을...

0 0

합병 이후로 배민요기요 지웠어요.
괘씸해서리..

0 0

전 사실 배민 전혀 안쓰다가 최근에 몇번 써봤네요.
자게에 공유된 쿠폰 정보때문에..ㅎ

안쓰던 배민을 쓰게 된것도 딜바다에 의해서..
그리고 이런 논란도 딜바다에서 알게 됐습니다.

이게 참.. 아이러니 하네요

0 0

유예일뿐... 결국 하겠다는 말이더군요.
배민 그냥 망했으면 좋겠네요. 독과점은 이래서 문제입니다;
딴 얘기지만 이래서 엘지 휴대폰이 절대 망하면 안 됩니다..

2 0

에휴 배민때매 음식값만올라산 느낌 ㅠ

0 0

독일 기업인 줄 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

0 0

http://cbs.kr/mlDAjY  <---링크를
누르시면 읽으실수 있어요
배달비 추가를 만든 최초의 업체라는 사실을
알고 이용  안한지 오래 되었네요
너무 한거 같아요...거기다 다시 외국업체에
막대한 이익을 남기며 팔기도 하고...
(독과점 형태라는거 너무도 잘 알고
있었을거 같은데...)
문제가 있어 보입니다

1 0

매번 배민 이용했었는데
이젠 사용하지 말아야겠어요

0 0

망했으면 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기