키워드 블라인드 기능 쓰고 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키워드 블라인드 기능 쓰고 계신가요?
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 17:10:16 조회: 375  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

전 쓰고 있습니다.

한때 자게가 퀴즈와 퀴즈에 대한 답이 70%이상 점유한적이

있어서 '퀴즈'와 '토스'를 키워드로 넣어두었습니다.

그냥 개인적으로 이벤트에 참여하지 않는데 공감이 안되는 글을

보는데 지쳐서 넣은것이지 그 글을 쓰거나 이용하는 분들께는 

아무 악감정이 없음을 알려드리며 양해부탁드립니다.ㅇㅅㅠ

오늘 자게에 약간의 갑론을박이 있는것 같아서 기능을 알려드립니다.

​여러사람이 있는곳이라 난 이주제 싫으니까 하지마!!보다는 

내가 넘어가던지 안보던지 할수있는 방법도 있으니까요.

그러나 자유로워야할 자게에서 자신이 한가지 주제에 대해서만 열을 올린다거나

너무 예민하다면 과연 누가 자유롭지 못한지는 생각해볼 문제입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

아.. 특정인이 아니라 키워드 블라인드도 있군요.. 좋네요.

0 0

저는 회원차단만 쓰고 있어요
근데 이거 왜 5명만 ㅠㅠ

0 0

좋은점도 있어요
새빌런이 나타나면 구빌런은 용서해줘야함 ㅋㅋ

0 0

키워드 블라인드는 참 좋은 기능 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기