오늘저녁~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘저녁~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 19:09:03 조회: 551  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난주 남편 축농증 수술로 3박4일 병간호 하고 토욜에 집에와서 주말내내 시체놀이 했네요.
오늘은 기운내서 반찬좀 했네요.
순두부찌개랑 밑반찬좀 해서 남편과 큰아이 들어오면 바로 먹을수 있게 차리고 대기중이요.
오늘 온라인 시범수업 한다고 긴장했고,
작은아이 학교에 교과서도 받으러 가고..하루가 바빴네요
일찍 쉬어야겠어요.
다들 맛저드시고 굿밤되세요~^^

추천 8 반대 0

댓글목록

가와이이님 순두부찌개 좋아 보여요
그리고 제가 좋아하는 참기름간장이랑 김조합...
역시 좋아 보이네요...
그리고 저희집에  어제까지 있다가 제가
실수로 깨뜨려
밖으로 보내준 4가지반찬 접시가 보이네요ㅜㅜ
아무튼  늘 잘보고 갑니다!

1 0

4가지 반찬접시 너무 활용도가 좋은듯요..저녁 든든하게 먹었더니 피곤하네요..
굿밤되세요~

0 0

병간호 하시느라 가와이이님도 지치셨겠어요
무리하지 마시고 건강 잘 챙기세요

1 0

네~~  감사합니다..따봉이형님도 환절기 감기조심하세요..

0 0

식사 맛있게 하세요  ^^

1 0

네~  감사합니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기