펭수 머그컵 졸업합니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펭수 머그컵 졸업합니다..
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 19:40:57 조회: 922  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

한개씩 해서 졸업합니다...

대략 통신사 할인 10퍼에 모바일 상품권으로 결제하면 4~5천원에 한번 뽑을 수 있습니다.

제일 싼건 틈새라면 1100원짜린데 한개 먹어보니까 너무 매워서 

차라리.. 그냥 요쿠르트 1300원짜리나 삼각김밥 1400원짜리나 아니면 공화춘 1500원짜리가 나을듯 합니다 ㅠㅠ

나머진 가성비가 좀 떨어지는듯 하고요. 5개를 모아야 해서 정가로 사면 가격이 좀 있어요

제가 세번 도전해서 2개가 당첨되었으니 확률은 수학적으로는 47퍼인가 그렇고요.

두번 도전하면 한개가 나올겁니다. 확률적으로 봤을때요.. 물론 둘 다 꽝일수도 있지만요;;;

요쿠르트가 꽝인데 틈새라면이 아닌게 정말 다행스러운.. 틈새라면 진짜 매워요ㅠㅠ

저는 경품으로 받은 모바일 상품권이 이번 달까지라 그거 털어내는겸 도전해봤습니다 ㅎㅎ

어짜피 딱히 살 것도 없는데.. 겸사겸사 응모도 하고 좋죠?

없으신 분들은 머지포인트라도 구매하시면 될 것 같습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

와우!!!

1 0

근데 이런 인증은 꽝 분들은 안 남기시니까.... 혹시 도전하실 분들은 통신사 할인이랑 모바일 상품권 싸게 구하셔서 도전하세요!! 중고나라에서라도 구매해서 고고하세요 ㅎㅎ
확률이 반반이라 그렇게 높은 편은 아닙니다.

0 0

벌써 받은사람있던데 실물보니 해야겠어요ㅜ

1 0

저도 실물을 사진으로 봤는데... 그림이 생각보다 엄청 크더라고요 ㄷㄷ 머그컵 사이즈도 좀 큰듯 하고요

0 0

줄서면 됩니까?

1 0

ㅎㅎㅎ번호표 뽑아오시면 됩니다~

0 0

저는 1번 꽝 나와서..
보류 입니다..

1 0

아... 그럼 이제 물타기로 한번 더 도전해보세요. 지금 머그컵 재고가 많더라고요.

0 0

오호. 생각없었는데 달릴까싶네요.
근데 사고픈품목이 정말 없네요 ㅜㅜ

1 0

그쵸.... 살만한게 없긴 합니다 ㅠㅠ 아랫분 말처럼 샌드위치라도;;

0 0

오~축하드립니다. 일찍 졸업하시네요.ㅋ

1 0

감사합니다!!! 잘 나와줘서 큰 출혈을 막았네요

0 0

한가지 팁이라면 페이북 사용하시면 현재 도시락/샌드위치 반값입니다. (5000원 한도)
펭수 샌드위치도 있는데 1350원인가에 살 수 있으니 선택지 없으면 그걸로 하시는 것도 좋아요.

1 0

아.. 맞아요 페이북도 있습니다 ㅎㅎ;; 샌드위치를 5개 살 순 없으니 한개정도 끼는 것도 좋겠네요

0 0

두번 시도했는데 라면만 두개 된 1인 -_-

1 0

앗.... 틈새라면 ㄷㄷㄷ
위추드립니다 ㅜ

0 0

하.... 저도 라면 되서... 한번더 도전할까 망설이다... 보검님의 말을 힘입어서 도전해야 되겠뜹니닷!!

1 0

이번엔 무조건 될 겁니닷!!

0 0

샌드위치를 4개씩 먹어가며 2번도전했는데 요구르트랑 틈새라면이네요.
이렇게된거 한번더 해보렵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

갈수록 확률이 낮아지나봅니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기