윗윗집 꼬맹이가 미쳐 날뛰고 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윗윗집 꼬맹이가 미쳐 날뛰고 있습니다
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 22:24:27 조회: 623  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

윗집은 할머니 혼자라 손녀가 가끔 놀러오는데

윗윗집은 부모/자식이 진상으로 유명해요 

엘베타는 잠깐도 답답하다고 뛰고 문을 발로차는 애들인데;

요즘엔 저런 애들도 집에 있으니 환장하겠네요

잘때는 귀마개?를 하는데 초딩셋은 생각보다 강력합니다 ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

이 시간까지는
넘 심한걸요ㅠ

1 0

엘레베이터 발로 차는 건 위험한데..
진상패밀리군요 ㄷㄷㄴ

1 0

lol 음성이 들린것 같았네요 ^^;;

1 0

그 윗윗윗집으로 이사 가고 싶네요 ㅠㅠ

1 0

고생하십니다 ㅠㅠ

1 0

힘도 좋아서 셋이 소리지르고 우다다 혈압 올립니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기