이제 저희 동네는 마스크가 남네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이제 저희 동네는 마스크가 남네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번 주에도 줄 안서고 바로 샀는데

이번 주에도 바로 샀습니다

저번 주엔 그래도 마스크 현황 확인해보면 품절된 약국들이 꽤 있었는데

이번 주엔 다들 재고가 40개 이상씩 있더라구요

편하게 샀습니다

마스크 요일제를 할 때, 잘 했다고 생각했는데

요일제의 영향도 있을거고 해외로 나가는 마스크들 잡으면서 내수로 돌리는 등등으로

예전보다 안정적으로 살 수 있게 됐고

언제든 살 수 있다는 안도감으로 공포감을 몰아낸게

마스크가 남는 현상을 불러온게 아닌가 싶습니다

물량이 남아서 추가공급을 거부하는 곳도 있다고 하고

물량이 부족해서 아직 줄 서는 곳도 있다고 하던데

구하고 싶은 분들이 안정적으로 구할 수 있으면 좋겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

요즘 거의 줄 안 서더라고요.살수 있는개수를 좀더 늘리고 가격이 약간 더 낮아졌으면 좋겠습니다

1 0
점점 수요가 낮아지면 조절되지 않을까 합니다ㅎ.ㅎ

0 0
저희 동네도 쉽게 살수 있더라구요..
이제 가격만 좀 안정을 찾으면 될것 같은데..

1 0
그러게요 1500원도 싼게 아니니 ㅎㅎ

0 0
저희 동네도 이제 쉽게 구합니다

1 0
다들 잘 구하시는군요!

0 0
저는 제 출퇴근시간때에 약국이 문을 안열어서 그냥

안사고 있네요 한번도 안샀습니다 ㅎ

1 0
준비를 잘 해두셧군용ㅋ.ㅋ

0 0
저희 동네도 남드라구요

1 0
많은 동네가 남네요!

0 0
저희도 여유있게 구매합니다 이제 공급이 수요보다 많다고 보여집니다

1 0
그러게요, 사고 싶을때 살 수 있으니 좋습니다

0 0
어찌보면 당연한건데 이 당연한거까지 오는동안 참 많은 어려움이 있었네요.
이정도에서 만족하지말고 마스크 브로커들, 되팔이들 철저히 벌했으면 합니다.

1 0
못구할 지도 모른다는 공포감에 막 사재기도 하고
해외로 보내기도 하고 그러니 구매가 어려웠는데
안정되어 다행입니다
점점 가격도 내려가면 좋겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기