코로나덕에 자연이 치유되고있다는 기사를 보면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나덕에 자연이 치유되고있다는 기사를 보면

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 10:49:11 조회: 821  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

출입이 통제하면서 세계관광지역의 환경이 빠르게

개선되고 있다

이런 뉴스들이 종종보이는데

저는 신을 믿지는 않지만

매년 새롭게 사람이나 동물에게

유행하는 전염병을 지구적인 차원의 방역?같은걸로

봐야할지

외신뉴스보면 마스크도 잘 안쓴다던데

현지 관광지에 통제가 그렇게 잘될까 싶기도 하고

작년만큼은 아니지만 여기도 지난주말에 벚꽃보러

돌아다니는 사람들이 많던데 그 나라라고 뭐

그렇게 잘 통제가 될까 싶기도 하고

신기한 현상들이 많이 보이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

맞아요. 자연이 참다참다 한계에 다다라서 결정한 나름대로의 방역인가 싶어서 반성도 됩니다 ㅠㅠ

1 0

다큐멘터리보고 착잡한 기분으로 비닐포장을

뜯게되는 아이러니함..

0 0

저도 무신론자인데 가이아 이론은 설득력이 있는것 같아요

1 0

모든 상황에 대입은 안되지만

지구의 뜻인가 싶기도 하네요

0 0

사실 저는 어벤저스에서 타노스를 응원했습니다
지구가 안고 가기에는 인간이 너무 많다고 생각해서

1 0

절반을 줄이되 절반에 본인도 포함된다면

어쩌실건가요 ㄷㄷ

1 0

괜찮아요 죽음을 그다지 두려워하지 않아요.
사고로 정신 잃고 죽을 고비를 두 번 넘겨보니 그렇게 되었습니다.
정신이 들면 잠에서 깨어나는 것과 같고 못깨면 잠이 계속되는 것과 같죠.
잠들때 경험상 다음날 아침에 깰것이라고 생각하지만 사람일은 모르니까요.
무작위로 된다면 절반에 들어도 됩니다. 갑작스런 죽음의 슬픔은 언제나 남은자의 몫이죠.

1 0

해탈하신 분!

0 0

매트릭스의 대사중에 하나죠. 컴퓨터(스미스요원) 연구 결과 인간은 지구를 좀먹는 바이러스라는...

2 0

저는 핵무기보단 환경오염으로 종말이 오지 않을까 싶네요

0 0

우리나라랑은 상황이 전혀 다르죠.
유럽 왠만한 나라는 락다운 상태라 항공기를 비롯해서 통행 자체가 멈춘 곳이 많구요.
통제 정도가 아니라 전쟁 수준의 상황입니다.

0 0

그렇다고는 하는데 이베이로 미국구매, 이탈리아 구입하는데 느리긴한데 응답도 잘오고
배송도 보내주는데 신기하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기