일별확진자가 줄었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일별확진자가 줄었네요

곰떙이22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 11:07:30 조회: 846  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그저께도 47명
어제도 47명
일별확진자가 줄고 있어 다행이네요
더이상 늘지 않고
이렇게 계속 줄어들었음 좋겠어요~~
해외유입자들 잘 관리하고
나머지 지역에서는 나오지 않아도
마음이 좀 놓일 것 같네요~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

해외 뉴스에도 우리나라 일별 50명 이하라고 기사가 나왔더군요. 계속 이런 상태로 가다가 없어지면 좋겠어요

0 0

제발요... ㅠㅠ 빵 터지지만 않음 될 것 같은데

0 0

다행인데...ㅠㅠ
한강공원?등에 나들이 나온 엄청난 인파들 기사 와...
그 좁은 클럽 들어갈려고 줄서고 있는 인파들 기사 보면....ㅠㅠ 하....
의료진들은 그 노력을 하고 있는데....

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요ㅠㅠ
야외도 아니고 클럽을 ㅠㅠ

0 0

안타깝게도 강남업소에서 터졌네요ㅡㅡ
이제 미친듯이 확진자 나올 듯
연예인 운동선수 등등이 겁나 다니는 데라는데;;

0 0

하...그런가요??? 지금 기사봤네요ㅠㅠㅠ
제발 그냥 지나가길

0 0

차라리 야외는 덜 위험하다고 쳐도..
클럽같은 곳은 중지해야 하는거 아닌지 ㄷㄷ

0 0

그러게요~~~~~~ 헬스장같은 곳은 안열던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기