여기 혹시 아시는 분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기 혹시 아시는 분 계신가요??

꼬두마루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 16:11:23 조회: 611  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

인천에 있다는데 가격이 너무 착하네요
기억해뒀다 근처 들를일 있으면 가보고싶은데
여기 혹시 어딘지 아시는 분??

추천 0 반대 0

댓글목록

네이버 검색해 봤는데 인천 복생원 이라네요

짜장 1500원 치면 몇군데 더 나오네요

0 0

감사합니다~ 송도 근처에 있네요
일부러먹으러가긴 거리가 좀 있네요ㅠㅠ

0 0

네이버에 가격 검색해보니 인천 송도역 근처 복생원이 많이 검색되네요. 정말 저렴하네요.

0 0

감사해요^^ 탕수육이 많이 저렴하긴한데 위치가 제가 기대한 위치랑은 좀 많이차이나네요ㅠㅠ

0 0

가격 참 착하네요 그 지역과는 먼 데 살기에 ㄷㄷ 이런 데는 꼭 근처에 없더라구요 ㅠㅠ

0 0

그죠... 인천이라길래 부평 근처 기대했는데 좀 더 머네여 ㅎㅎ

0 0

인천이라 못 가지만 가보고 싶네요.
근데 탕수육에 오이는 처음 봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기