코다리조림~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코다리조림~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 17:36:06 조회: 905  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘저녁은 코다리조림과 LA식 돼지갈비구이 하려고요.
코다리는 냉동실에 있던거 어제 하루 밖에 널어두고 말렸더니 살도 안부서지고 꼬득꼬득 하네요.
돼지갈비 세일해서 LA갈비처럼 길죽하게 잘라달라고 해서 양념에 재워놨네요. 저녁때 구워 먹으려고요.
큰아이가 고기만 찾네요. ㅜㅜ.
다들 퇴근잘하시고 맛있는 저녁드시길요.
코로나 조심 감기 조심 하세요~

추천 8 반대 0

댓글목록

LA갈비 너무 맛있겠습니다. 저녁먹고 왔는데도 침이 고입니다. 구운 자태 여유되시면 올려주세요^^ㅋㅋ

1 0

둘째아이가 잘먹네요..파김치 척척 올려서 먹네요. 숯불구이가 아니라 아쉽지만 그런데로 맛있네요..^^

1 0

헉...파김치까지...구운 자태 너무 좋네요.ㅎㅎ고맙습니다.
좋은 꿈 꾸세요^^

0 0

한가지만 있어도 맛있을거 같은데
두가지나 만드시네요
어떤 마음으로 만드시는지 알듯 합니다
가와이이님 늘 감사하게 보고 갑니다!

1 0

항상 좋은말씀 감사해요~~

0 0

셰프시네요~

1 0

세프라니요..부끄럽습니다..

0 0

와~~라갈비 넘 맛나게 보이네요

1 0

양념이 잘됐더라고요..^^

0 0

생선 안좋아하지만 코다리는 사랑합니다ㅎ

0 0

제가 다 좋아하는 거네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기