구청에서 주는 마스크를 받긴 받았는데,,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구청에서 주는 마스크를 받긴 받았는데,,,

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 21:45:23 조회: 1,367  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1인당 2장씩 받았는데 중국산 덴탈마스크입니다.
이거라도 고맙다 생각했었는데, 이 마스크 관련해서 오늘 뉴스에 나온얘길 들으니 어이가 없습니다.
이걸 1장에 1980원에 구입했답니다.
차라리 1500원씩 나눠줬으면 공적마스크를 사고말지,,,
내일 구청에 전화해서 한마디 해야겠습니다.

관련뉴스 링크 추가합니다
https://news.v.daum.net/v/20200408173033284

추천 4 반대 0

댓글목록

덴탈 마스크를 저 가격에 살 이유가 있나요;;
마스크로도 남겨먹는건가...

0 0

들리는 말로는 수입업체를 중간에 바꿨다는 말이 있는데,,

1 0

세금이 줄줄 새는 하아..

0 0

만만찮게 새는 듯..

0 0

대량구맨데 가격 안습이네요.
여긴 서울인데요.
구에서 공적마스크 2장씩 줬었어요. 주민세도 별로 안내는데 고맙더라고요.

0 0

차라리 1장이라도 공적마스크를 줬으면 이리 욕은 안들었겠죠.

0 0

와..쿠팡이나 위메프에서 중국산 1회용 벌크로 50장에 1만원 밖에 안하는데 중간에서 돈 쳐 먹은 놈이 있네요.
kf94 공적마스크도 원가가 1천원이 안된다고 했는데 어이상실할 가격이네요

0 0

오잉 뭔가요ㅠㅠ

0 0

너무하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

마스크 매입금액은 어떻게 아신거예요?
저희 동네도 나눠줬는데..얼마에 샀나 궁금해서요ㅜ

0 0

뉴스에 나오네요.

1 0

자기돈이면 그랬을까요 ㅎ

0 0

세금 제대로 안쓰냐???
에휴~~

0 0

덴탈마스크 코로나 시국에도 개당 200원 안쪽이었던거같은데 이건 좀 심하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기