qcy t8 사양이라고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qcy t8 사양이라고 합니다.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 21:58:26 조회: 792  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

https://www.0db.co.kr/FREE/1252246

에어팟처럼 오픈형이고 노캔이라고 합니다.

언제 나올지 모르겠지만 QCY의 출시 패턴을 보면

재고정리하고 앞에 물건 팔아먹고 

그러면 빠르면 3개월 늦으면 연말이나 나오지 않을까 싶네요.

가격이 얼마나 될지...

아무튼 기대는 됩니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

5만원정도면 많이 팔리겠네요.

0 0

큐텐에서 T5s 살까말까 고민중인데...좀더 기다려볼까싶네요 ㅎㅎ

0 0

가성비의 명성을 이어갈지 궁금하네요..

0 0

기존 디자인이 더 나은데 왜 짝퉁같이 만들려 할까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기