관련링크
본문
어머니가 생선 굽는게 그렇게 손 많이간다고 하시더라고요.
프라이팬에 구우시는데 기름 튀고, 설거지도 많고.....
그래서 엄빠 두분이 생선 토막내서 튀기거나 냉동식품 튀겨드실 용도로
작은 에어프라이어 하나 사드릴까하는데 어디선가 몸에 안좋은거 나온다는 기사를 본거같기도하고
실제로 효용이 큰가 싶기도하고....
지금쯤이면 한창 유행이 지나간 시점인데 구입하셨던 분들 아직도 잘 사용하시나요?
구입시 주의해야할게 있다면 뭐가 있을까용~
댓글목록
|
거거익선 크면 클수록 좋습니다 |
|
지금도 에어프라이어로 뱃살 늘릴 안주가 제조중입니다 흐흐 |
|
오~ 에어프라이어로 구우면 어느정도 수분감으로 구워지나요? |
|
유행이 지났다가 보다 살사람 다 사서 이슈화가 안되는 거 아닐까영 ㅋㅋ |
|
주력 음식은 뭔가용ㅎㅎ |
|
프라임98144140님의 댓글 프라임9814414…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
공간이 없어 못 샀는데 가족들이 사서 만족해서 쓰고 있어요 가서 다양한 요리도 해먹구요 특히 구운요리 잘 해먹구요 용량이 큰걸 사야하고 설거지는 해야합니다 집안 식성이 기름을 안좋아한다면 추천해요 예를 들어 우리집은 삼겹살보다 목살을 선호합니다 생선구이는 안해먹어 봐서 잘 모르겠는데 닭구이랑 야채구이 새우튀김(?) 냉동만두 잘 먹었어요 |
|
생선 굽고 냉동식품 튀기는 정도면 만족할거같아요. |
|
아주 유용하게 잘 쓰고있어요 |
|
주로 뭐에 쓰시나요. |
|
냉동식품을, 식은 치킨, 식은 피자 등등 |
|
이미 한번 튀겨진게 베스트군요. |
|
가장 많이 쓰는 조리 기구 중 하나입니다. |
|
구워먹는 조리를 많이하시나봐요. |
|
가끔 사용합니다. |
|
음식점에서 고기 굽는 정도의 퀄리티 나오나요? @.@ |
|
통삼겹은 에어프라이어가 진리같더라구요. |
|
통삼겹 맛있겠네용ㄷㄷ |
|
에어프라이어에서 발암물질 나온다는 건 그냥 코팅 얘기예요. |
|
아 코팅때문에 나온 얘기군요. |
|
세라믹 코팅 제품으로 사시면 더 안전합니다. |
|
좋은 기사 감사합니다. 음식 조리법도 생각보다 신경 써야할 부분이 너무 많네요. |
|
전 생선 광파오븐으로 구워먹어요... |
|
저희 집은 이거 없음 안되요 ㅎㅎ |
|
생선 고기 무조건 에어프라이어 예요~냄새도 많이 안나고~ 아예안나지는 않지만 기름 튀는게 없어 뒷처리도 편해요~ 에어프라이어로 거의 모든걸 해서 가스비가 몇천원 나와요~그렇다고 전기세가 많이 나오지도 않더라구요~ |