지옥 50%당첨자분들 어디에 쓰실건가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지옥 50%당첨자분들 어디에 쓰실건가요

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-19 13:40:12 조회: 838  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

Wd 외장하드 4테라 8만원

홍미노트9s 15만원

에구입가능한데
문제는 쓸데없는걸 싸게사는거라..

추천 8 반대 0

댓글목록

외장하드 용도는 어떻게 되시는 건가요~?

1 0

그냥  원시시대부터 남자의 저장본능입니다.
동굴의 식량저장

2 0

가격 좋네요

0 0

50퍼없어서 그냥 기~치냉장고 작은거 42만얼마에 삿네요

환급까지해서 30만원대다 위로중 ㅠ

0 0

부럽네요 전 20프로 옥션, 지마켓 둘다 걸렸네요.
50프로 걸렸으면 에어팟 프로를 질렀을꺼 같아요.

0 0

50%가 없어서ㅠㅠ
있다면 휴대용 모니터 사고 싶네요.

0 0

더블유심 폰이 필요해서 홍미노트 보고있네요ㅎㅎ

0 0

쿠폰 어떻게 받아요?

0 0

사전 룰렛 이벤트로 진행해서 지금은 받을 수가 없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기